Специфика гаданий и предсказаний.
27.02.2014
Иногда в работе я сталкиваюсь с не доверительным отношением к картам, Таро, рунам и прочим предметам магии. Люди спрашивают, каким образом я делаю просмотр ситуации, с помощью карт или ясновидением. Хотелось бы разъяснить этот вопрос более подробно.
Я могу смотреть и так и так, я считаю одно без другого не отделимо. Однако, все же есть некоторые различия.
Карты это лишь вспомогательный инструмент, который дает понять, в каком вы положении находитесь, что влияет на вашу ситуацию, какие действия привели вас в данную ситуацию, что можно сделать, чтобы исправить ситуацию и так далее. Понимаете, это может быть любой магический предмет: карты, рамки, камни, руны, маятники, что угодно. Инструмент мага открывает причины, подробности, при этом можно задать некоторые вопросы дополнительно, которые помогут вам выстроить верный ход действий, для достижения желаемого.
Карты могут по вашему желанию глубже рассмотреть ситуацию. Поэтому скептическое отношение к предсказаниям на картах, идет по причине не понимания специфики работы с ними. Есть такая тенденция, что карты это как математика, каждый аркан содержит определенную информацию, которую просто можно заучить как формулы и потом применять ко всему. Конечно это отчасти так, но все-таки, предсказание даже на тех же картах это интуитивный процесс. Видящие, с повышенной чувствительностью, которые обладают так сказать тонким зрением, ясновидением могут рассмотреть в картах некоторые большие моменты, чем просто заученная трактовка. Поэтому я и говорю, что одно от другого неотделимо.
Что же касается прямого сеанса ясновидения. Такая работа ведется дольше. И отчасти может быть такой же эффективной и не эффективной как просмотр на картах. Попытаюсь пояснить почему.
Разные эксперты могут называть это по-разному. Такой сеанс заключается в подключении к высшим силам, духам, ангелам, союзникам, кто как называет, все зависит от того, в какой традиции или специфике работает эксперт. Это не так важно. Ваш вопрос можно рассмотреть и на более тонком плане, при том, вопросов не должно быть много, как правило, от одного вопроса до трех. И дополнительных вопросов уже спросить не получится.
В чем же заключается неэффективность, я бы сказала в том, что ответ вам может просто не понравится. Если вы не готовы. Свыше обычно даются четкие и прямые ответы, которые вас могут либо огорчить, либо вы не поймете ответ. Собственно с таким сталкиваются клиенты и при просмотре на картах. Понимаете «там сверху» не разделяют хорошо или плохо. Не размазывают и не рассусоливают как карты, которые пытаются наставить вас на верный путь. Через карты просмотр я сама редактирую и пытаюсь вам растолковать информацию как можно четче и направить вашу ситуацию в сторону выхода. Просмотр через ясновидение дает ответ как отрезанный. Там четкость наводят строго, которая вас может просто не удовлетворить и оставить в ситуации где вы просто не согласитесь и все. Поэтому Ясновидение просматривается дольше, дороже и нужно быть готовым, что ответ будет не предполагаемый для вас. Поэтому карты мягче раскрывают суть и выдают варианты. Карты это более «мягкое» подключение к информационному каналу. По сути, работает, как и ясновидение.
Поэтому речи о недоверии картам быть не должно. Карты известный инструмент и его известность не должна вас настораживать и отталкивать, а наоборот подбадривать, если многие используют карты, значит, это действительно работает. Если же вы все-таки относитесь без доверия «к картам», то я могу сказать, что вы и без доверия относитесь к работе эксперта, представляя его себе просто как человека, который заучил толкования. В таком случае просмотр будет не эффективным, так как вы изначально закрыты и ваша цель не решить вашу ситуацию, а узнать точно ли вас не обманывают. С какими мыслями вы идете, то и получите. Ответ по вашей ситуации к вам так и не придет, даже если эксперт не ошибётся.
Приведу простой пример для понимания по поводу данной статьи. Придя на СТРИЖКУ, будете ли вы спрашивать парикмахера «Вы так же хорошо выполняете работу без ножниц?». С ясновидением, картами и прочим примерно та же история.